Мой путь

Мой путь

Мой путь, в мир ногтей начался в 2007 году.Иногда стоит оглянуться назад. Туда, где ты ещё ничего не знающий мастер, впервые взявший в руки кисть.

Я не знаю как у других, но я тогда испытывала огромную эйфорию от того, что я сейчас буду творить. Творчеством это можно было назвать с огромной натяжкой. Но мне нравился сам процесс. Я могла часами сидеть и что-то выпиливать, вырисовывать. Время останавливались, кофе остывал, сигареты просто тлели. Да, я знаю, курить вредно, но рассказ не об этом.

Прошло немного времени и впереди замаячил первый конкурс. Масштаб сего мероприятия был не велик, всего лишь городской конкурс, но от этого он не стал менее значимым для меня. К подготовке подходили со всей серьезностью. Делала эскиз, несколько раз его меняла, советовалась с коллегами из других городов. Кстати, именно этот конкурс свёл меня со многими мастерами, с кем мы до сих пор дружим.[BR]Результат моих трудов, 2009 года занимает почётное место в моей копилке наград. Первый конкурс, первое место, первый адреналин победы И первая болезнь — конкурс))) Потом были ещё конкурсы. Если хотите, расскажу